Partyservice / Vereinsservice
Ob Familienfeier, Weihnachtsfeier, Geburtstagsfeier oder Firmenfeier, wir bieten Ihnen eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen - vom kleinen Häppchen bis zum kompletten Menü.
Rufen Sie einfach an oder nutzen Sie unser Anfrageformular, damit wir Ihnen ein individuelles Angebot erstellen können.
Nachfolgend eine Auswahl bzw. Beispiele unseres Angebots:
Für den Stehempfang/Fingerfood:
(verschieden belegt, garniert)
- Halbe belegte Brötchen ab 2,60 €
verschieden belegt, garniert
- Piccolino, Mini-Quiche
- Butterbrezeln, überbackene Brezeln
- Cocktailwürstchen im Schlafrock
- Mini-Schinkenhörnle
- Käsespießchen, Tomate-Mozzarella-Spieß usw.
Kalte Platten:
Sämtliche kalte Platten sind schön ausgarniert. Folgende Beispiele sind ab 10 Personen und können individuell nach Ihren Wünschen verändert werden.
- Schwabenplatte (2,0 kg) ab 6,60 €
Hausmacher Wurstsorten, Sülze,Landjäger, Schinkenspeck
Klassische Aufschnittplatte (1,2 kg) ab 5,50 €
feine Frischwurstspezialitäten, Hausmacher Salami, Schinken
- Schlemmerplatte (1,8 kg) ab 7,90 €
roher und gekochter Schinken, magerer Braten, Käsespezialitäten, Lachs, Pfeffermakrelen
- Partyplatte, kalt (2,5 kg) ab 7,50 €
gegrillte Hähnchenkeulen, panierte Schweine-Medaillons, Partyküchle
- Fischplatte (1,0 kg) ab 5,95 €
feiner Räucherlachs,Heilbutt, Forellenfilet, Pfeffermakrelen
passend dazu bieten wir Ihnen
Feinkostsalate:
- Krabbencocktail,Heringstopf
- Fleischsalat, Eiersalat
- Krautsalat, Weißkraut-Rohkostsalat
- Griechischer Bauernsalat
- Schwäbischer- oder Straßburger Wurstsalat
Vorspeisen:
- Tomatenscheiben mit Mozarella und Basilikum
- Melonenschiffchen mit Schinken
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Halbe gefüllte Eier
- Antipasti
- Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich
Warme Küche:
(10 Portionen Mindestmenge je Sorte/Menü!)
Suppen:
- Rinderkraftbrühe mit hausgemachter Suppeneinlage
- Maultaschen
- Markklößchen
- Leberspätzle
- Gulaschsuppe
- Spargel-, Tomaten- oder Pilzcremesuppe
Menü 1 (Partyplatte, warm)
- panierte Schnitzel
- Fleischküchle
- Hähnchenkeulen
ab 10 Personen: 7,50 € / Person
Menü 2
- Knusperhaxen
- hausgemachter Kartoffelsalat
- Krautsalat
ab 10 Personen: 13,- € / Person
Menü 3
- Schwäbischer Rinderbraten
- hausgemachte Semmelknödeln
- Sauce
- Blattsalat
ab 10 Personen: 13,40 € / Person
Menü 4
- Spargel-Cremesuppe
- Schweinefilet - Medaillion mit Rahmsauce
- Spätzle
- Gemüseplatte
ab 10 Personen: 16,70 € / Person
Menü 5
- Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich,
- Tomaten mit Mozzarella
- Putenrollbraten
- gef. Schweinerücken mit Bratensauce
- Kroketten
- Butterreis
- Gemüseplatte
- Blattsalat
- frischer Obstsalat
ab 20 Personen: 20,90 € / Person
Warme Fleischspezialitäten:
vom Rind:
- Tafelspitz mit Meerrettichsauce
- Schwäbischer Rinder- oder Sauerbraten
- Roastbeef, rosa gebraten
- Geschnetzeltes „Stroganoff“
- Rinderrouladen
vom Schwein:
- Gefüllte Braten, z.B.: Hausfrauen Art, Jäger Art, Brokkoli, usw.
- Krustenbraten, aus der Keule, mild gepökelt
- Grillbauch
- Kasseler
- Filet-Medaillions
- Panierte Schnitzel
- Jägerschnitzel mit Pilzsauce
- Knusperhaxen ,Mini-Schmorhäxle
- Schlemmertöpfchen (Geschnetzeltes)
- Spanferkel
- Schweinefilet im Blätterteig
- Cordon bleu
- Spießbraten, klassisch
- Spareribs, Pulled Pork
- Schaschlik
vom Geflügel:
- Putenrollbraten
- Gegrillte Hähnchenkeulen
- Putenfilet im Käse-Brokkoli-Mantel
vom Kalb und Lamm:
- Züricher Geschnetzeltes
- Gefüllte Kalbsbrust
- Osso bucco
- Kalbsrollbraten
- Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern
Schwäbische Spezialitäten:
- Schlachtplatte
- Fleischkäse in verschiedenen Variationen
- Fleischküchle
- Linsen mit Spätzle und Saitenwurst
- Saure Kutteln oder Nieren
- Hackbraten
Salate:
- Bunter Blattsalat
- hausgemachter Kartoffelsalat
- Gurken-, Tomaten-, Krautsalat
- Mexiko-Salat
- Nudelsalat
Beilagen:
- Hausgemachte Semmelknödel
- Kroketten
- Spätzle, Butterreis
- Kartoffelgratin,
- Bratkartoffeln
- Backwaren aller Art, Partyrad
- Braten-, Rahm-, Pilzrahmsauce
- Apfelrotkohl, Sauerkraut
- Bunte Gemüseplatte
Dessert:
- frischer Obstsalat
- Mousse au chocolat
- Tiramisu
- Mandarinen-Quarkspeise
Geschirrservice:
Teller, Suppenteller
-,40 € / Teil
Messer, Gabel, Löffel
-,20 € / Teil
Kaffeetasse/Unterteller/Kaffeelöffel
-,55 € / Set
Dessertteller/Kuchengabel
-,40 € / Set
Gläser
-,25 € / Teil
Bei ungespülter Rückgabe verdoppelt sich der Preis!
Wir stehen Ihnen von Dienstag - Samstag bis 19.00 Uhr zur Verfügung.
Preise Stand 08. August 2023. Preisänderungen vorbehalten !
Alle bisherigen Preislisten verlieren hiermit ihre Gültigkeit !